Чудо
Я пытаюсь вернуть миг, ушедший навек,
Этот миг подарил мне прекрасное Чудо,
Я теперь – потерявший покой человек.
Где бы ни была Ты, чтоб не думала Ты,
Ты – Мечта! Я не знаю прекраснее Чуда!
Я молюсь на Тебя, я желаю Тебя!
Страсть душе моей словно Иуда…
Я спешу и боюсь, разрывая себя
На миллиард миллиардов малейших частичек.
Я готов подарить их Тебе! Не прося взамен
Мне позволить ловить взмах прекрасных ресничек.
Где бы ни была Ты, чтоб не думала Ты,
Ты – Мечта! Я не знаю прекраснее Чуда!
Я молюсь на Тебя, я желаю Тебя!
Страсть душе моей словно Иуда…
Поражен глубиной глаз пытливых Твоих,
И кристальной чистоты внемлю взору.
Я согласен на все, не брани лишь меня,
К тихой славе, слезам и позору!
Где бы ни была Ты, чтоб не думала Ты,
Ты – Мечта! Я не знаю прекраснее Чуда!
Я молюсь на Тебя, я желаю Тебя!
Страсть душе моей словно Иуда…
Так позволь же хотя бы мечтать о Тебе,
Мое нежное, кроткое, милое Чудо!
Я молюсь на Тебя, я желаю Тебя!
Страсть душе моей словно Иуда…
Свидетельство о публикации №108062801099