***

Треугольные ночи,разомкнутый мир
В этой цепи больше нет напряженья

Идти наугад,на пораженье
Без обещаний звонить

Всегда уходя по-английски
Не донимая слезами

В Вуду играть не помогает
На взлётной погасли огни

Дороги в чужие постели
Сравни двух ни разу не белых

Посмотри,я улыбаюсь
Врядли когда такое увидишь

Говоришь не задыхаясь
Тише...тише...тише...


Рецензии