УтрО

Приятно было бы с утра , проделать дивную работу
Почистить зубы , ёбнуть коньяка
Подумать , сново ведь суббота
Послать всё на *** и рухнуть сново в ложе облакА
Пронзя себя твоим костлявым бокам.
Ты спишь. Не началась пока
Экспрессия семейного потОка.


Рецензии