как мало надо

Как мало надо,
Чтоб душой воспрянуть!
Как мало...
Чтобы руки опустив,
На дно колодца в чёрной мути кануть,
Себя сим переходом удивив,
И простотой того
КАК МАЛО НАДО!
То тихий смех,
То безразличье глаз...
Как в этом мире мало надо,
Чтобы убить
И чтоб возвысить нас...


Рецензии