Мои часы давно сложились в дни...
А дни шеренгой выстроились в годы…
Я столько лет одна в своем пути…
Уже не дорожу своей свободой…
Давно б остановиться мне пора
У тихого, надёжного причала…
И раствориться в пламени костра…
И дать чему-то новому начало…
Свидетельство о публикации №108062801067