Жадный кофе глоток...
***
Жадный кофе глоток.
В чашку взгляд завороженный.
О, мы живы опять!
Это стало возможно.
Из кофейника влага
В чашку стремится.
Слышать, видеть все надо,
Вкусом чтоб насладиться.
Сколько чувств у тебя?
И еще я добавлю:
Осязание кофе
Восторгом прославлю.
Хороши воды-соки,
Марка чая любимая.
Утром ранним тревожным
Только кофе хотим мы.
***
Свидетельство о публикации №108062801062