Мятое детство не в счёт...
Игры друг в друга не перестают услаждать
Сбиты прицелы,Разбиты колени
Детство не в счет
Неоправданья мои укради, здесь никто не увидит
Насквозь расшитых шагов
Стертые киноленты дорог
Звонки навсегда запрещены
Умри,но подай руку врагу и не пиши
Хочешь в спину пару выстрелов
Напроч разлученных полушарий души
Уйти,туда... И не обернуться назад
Здесь нет смысла спешить.не простить
У меня.У себя.У неё
Разрешаешь остаться на завтрак
Возможность сбежать,лишь повод остаться молчать
Сбиты прицелы,разбиты колени,скучающий пепел в глазах
Мятое детство не в счёт.Пройдёт...
Свидетельство о публикации №108062801053