Не теперь...

Взломанный код
Территория черных зонтов
Предпоследние дни на не нашей земле

Сдавленый всхлип и под сердцем задавленный крик
Фиолетовый снег и пешком по чужим адресам
Незаметно прилип на щеке поцелуй

Разбегаясь по кругу
Спешить друг от друга
Чем я лучше тебя если снова ввязалась в игру

Параллели случайных вестей ниоткуда
Не смотри на меня
Я устала от счаться

Ожидания этих минут на двоих
Набирая нечаянно цифры
твоих неуверенных "нет" и моих опрометчивых "да"

Тенью мерять пустой подоконник к утру
По стеклу разбежавшись простить
Эту детскую шалость ценой в неначатую жизнь...

Не теперь,когда всё разукрашено белым


Рецензии
...бензиновой паутиной пронизаны слова и немая пустота до боли понятных истин пробигает по телу, москируясь в мрашки...

Город Ветров   21.07.2009 15:30     Заявить о нарушении