немного о себе
стареют дети
и стихает испугано ветер
мой взгляд-
взгляд Молоха
и руки по земле волоком
мои мысли
воняют порохом
и чувства-протухшим облаком
Я чудище
в мерзком облике
и душонкою в нежном отблеске
МЕЧТ И ГРЁЗ ВАШИХ ОТПРЫСКОВ.
Свидетельство о публикации №108062800102
воняют порохом"
Где порох, там сила...
Алисса Бржставицкая 28.06.2008 15:56 Заявить о нарушении