Я не виню...

Я не виню тебя ни в чем -
Нет, не виню.
Я виновата лишь в одном,
Что я тебя люблю.

Прости за встречу, за испуг,
За долгие звонки.
Прости меня, мой милый друг,
За дерзкие стихи.

Прости за то, что я тебе
Пыталась нужной быть,
Шептала имя в тишине
И смела слезы лить.

Я обижалась на тебя,
Я ревновала, да!
А ты не замечал меня...
Да разве в том беда?

Ведь радость: жив ты и здоров,
Что счастлив без меня...
Прости за все, и видит Бог:
Я не виню тебя.


Рецензии