Чайка

Много лет вместе друг с другом прожили,
Вдруг мы проснулись однажды чужими.
Где наши чувства? Куда всё пропало?
Плохо нам рядом, и как я устала!

Вырваться б к морю из мрачной темницы,
Жизни искрящей по полной напиться!
Чайкой взлететь и парить над волнами,
И наслаждаться морскими ветрами...

Сын, дом, семья - да, я всё понимаю!!!
В клетке условностей я погибаю!!!
Господи, смилуйся, делать-то что же?!!
Я умираю!!! Спаси меня, Боже!!!

2008 июнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.