Её Величество...

Когда со всех держав приходят поздравленья,
И высшей похвалы достойна лишь одна,
Она одна-одно моё мнгновенье...
Цветущая,звучащая -Весна!...
***
У цвета этого ,есть тысячи оттенков...
Как у Любви -Великий Океан...
Что-аромат-таинственности пенка,..
Как Высший дар-Божественный талант!
***
И,что за чудо, возродилось ныне,
Величественна стать и поступь налегке...
Как путник жаждет пить мечту в пустыне...
Так твой поклонник ниц падёт- к ноге...!


Рецензии