два трепетных нерва

Рецензия на "не разделить следы Батлер Бутлер - Лика Безликина"
(Диалоги Сердец)

И ваши вопросы,
и ваши ответы,
и ветра порывы,
и шёпотом ветра
представленный голос.
Не вместе и вместе.
И вместе, а пОрознь...
И снова слиянье,
и снова разливы.
То точно притихли,
то сладко-игривы.
Изысканно, страстно,
томительно, мило...
А время течёт и течёт,
с ним уплыло
наносное нечто
несбывшихся строчек,
а всё же осталось
предчувствие, впрочем...
Пророчеств простых
и нестранных по сути,
что будите вместе.
Да, будите, будите!..
Пускай лишь на небе,
пускай не сегодня,
а может быть, ночью
какой новогодней.
Неведомо, правда...
какой-то там эры...
Но будите рядом
два трепетных нерва
строки поэтической,
самозабвенной,
пленительно-нежной,
пронзительно-смелой.
Стреноженной светом,
вскормлённой луною.
И всё обернётся
судьбою иною...


Рецензии
Ирина, так и слышаться переливы, журчание и переплетение чувств))
С теплом
Анна

Анна Рыжая   14.08.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.