Я с Тобой навеки слился

Я с Тобой навеки слился —
Разлилась на сердце даль.
Я в Тебе, Господь, родился —
Ты унёс мою печаль!

Я в Тебе открыл желанье
Быть любимым и любить.
Я в Тебе нашёл признанье:
Только верить — тем и жить!


Рецензии