Что, Волга впадает в Каспийское море?!

Что, Волга впадает в Каспийское море?
Про это все знают, наверное, все,
И даже последний дебил-евроштатник.
Но скоро, наверно, придётся вносить коррективы!

Лужков пожелал скорректировать речек теченье!
Желает в Арал он избыток воды перебросить
При паводках, чтобы Каспийское море, наверно,
Не переполнялось и не переполнилось быстро,

А то, переполнившись, Каспий морскою водою
Зальёт нефтепромыслы старые в Азербайджане!
А то пересохнет, наверно, Аральское море,
Которое сохнет лет сорок, и всё ж не засохло.

Теперь большинство наконец-то почти догадалось,
К чему привели нас противники вод переброски,
И больше не верит уже евроштатным «экспертам».
Пусть Волга течёт, но течёт пусть туда, куда надо!

Пусть Волга впадает не только в Каспийское море!
Пусть Волга впадает ещё и в Аральское море!
И всем бы нелишне узнать о проблеме Арала!
Проблема воды питьевой – это Ваша проблема!


Рецензии