Просто будь добрее...
Солнце ярче вдруг начнет светить...
Просто улыбнись - тебя согреет,
И немного проще станет жить...
Просто будь немножечко добрее, -
Не произноси ненужных слов...
Подари свое тепло скорее -
И в ответ получишь ты любовь...
Просто будь немножечко добрее,
Это очень просто - лишь поверь...
Жить с улыбкой - значит быть смелее,
И от лиц не прятаться за дверь...
Свидетельство о публикации №108062700964
Катерина Мельник 01.11.2012 16:19 Заявить о нарушении