Сделал!
Не чайные слезы, не чайная кровь.
Мечта превратиться в пепел газет
Ты «сделал меня». Уже не секрет.
Жить по ночам, а днем умирать.
В городе утро, безмолвная гладь.
Мы днем пешеходы, а ночью толпа.
И ты это сделал! Ты «сделал меня»!
Кругом остановки, подземный вагон.
Везут нас машины, в железный загон.
Надутые губы, сегодня, вчера!
Не «ты меня сделал». Я «сделал тебя!»
Свидетельство о публикации №108062700959