Летняя ночь

Волшебный вечер из безмолвных слов
мерцанье звезд и лунная прохлада
среди теней загадочного сада
стань на мгновенье теплым ветром снов

сначала образ... точно привиденье
мелькнет в ночном движении теней
в таинственном мерцании огней
услышу голос... явь иль сновиденье

в страну незримых образов плыву
и понимаю мы... мы наяву


Рецензии