Полчаса барабанной дроби...
В красном бархате неба свод,
Я беру наших жизней пробы,
Принимая за вечность год.
Мне тебя не уступит время,
Нашим встречам был задан счёт,
Но в земле мы оставим семя,
Чтоб однажды продолжить род,
Чтоб остаться частицей веры
В миллионах пустых сердец,
Чтоб в глазах равнодушно-серых
Ярким светом дробить свинец.
Свидетельство о публикации №108062700898
Любовь П 27.06.2008 09:40 Заявить о нарушении
Анна Аверова 01.08.2008 22:20 Заявить о нарушении