Книга

Мальчик-красавчик, привыкший жить сладко,
Поит коньяком, приносит шоколадки;
Потом быстрый секс, чуть-чуть разговоров.
Никаких обязательств, немного укоров.
А я парень робкий: пол слова, два взгляда.
Гну свою линию когда бываю рядом.
А так - фих "нарисуешь", вечно в работе.
Своими проблемами меня не наебёте.

       Это книга. Это книга жизни.
       Это книга. Это книга жизни.
       Пойми, вслушайся и пойми, сынок,
       Читают ее между строк!

Знаешь, как хотелось прийти, отчитаться:
Вот денег "котлета", пошли развлекаться;
Попался на пути рабочем мальчик-соплежуй,
Он оплатил нам праздник; так скажу.
Но я не такой: пол шага, три думки.
Жизнь качают обычно только недоумки.
Получаю комиссию, небо даст паёк.
Обойду дурака- вот мой намек...

Короче,
Ты не чужая мне, какие проблемы?
Я сам давно знаю, в чем жизни темы.
Идти не начал, но сумел разобраться.
Умно говорю - можно сразу и растаться.
Не смогу в толпу вернуться, сторонюсь.
Быть с тобой хочу; не боюсь...
Но не все пройду цели, не все возьму
       преграды.
А те, кто слабее, только этому и раду...


       Это книга. Это книга жизни.
       Это книга. Это книга жизни.
       Пойми, вслушайся и пойми, сестренка,
       Листаем страницы прямо с пеленки...

Красивая чикса; красный рот. В нем "слим".
Всё, что лучше хоть чем-то считает своим.
Родилась не дурнушкой - и отсюда проблемы,
Забавы, стиль жизни и прочие тлены...
А я мог бы просто молча стелиться.
Ведь, всё сразу можно если вместе напиться.
Но нет - честь и совесть: мои преграды.
Пустой красивый кувшин - нахуй надо...


       Это книга. Это книга жизни.
       Это книга. Это книга жизни.
       Пойми, вслушайся и пойми, сосед,
       Читай осторожно - вот мой совет!


Рецензии