Непростые мелочи
Замешаем белый блюз - черный рэп.
Наиграем-напоем. Поговорим.
Разве важно, что к чему? Просто сидим.
Давит, мучает меня. Не убить.
Сильный, вольный, молодой- да, забыл как жить.
Выслушай мои слова. Хочешь, промолчи.
Я придумал себе непростые мелочи.
Есть дороги целых две в жизни мне;
Надо выбрать, что к чему, говорю тебе:
Чтоб добраться до побед- цель всегда одна.
Я тяну и тут и ту - моя вина...
Подъитожил - и молчу. Твой черед.
Ведь, безцельных никогда никто не берет.
Посмотрел я про игру "Слабо- не слабо".
И продолжаю между целей мерить дно.
Что сказать? Тупа игра. Пустой куплет.
Не хочу искать совет. Выхода нет.
Цель поставил я себе духовно рости.
И при этом, цель вторая - семью найти.
Замешай такой мотив. Веришь, нелегко?
Одна другой противоречит. Обе далеко.
Называешь цифры ты, назначаешь сроки,
А я не знаю, куда вынесут меня...
жизни потоки.
Давит, мучает меня. Не дает уснуть.
Вроде, не дурной, не злой - позабыть как быть.
Выслушай мои слова- просто помолчи...
Я придумал себе... непростые мелочи.
Можешь говорить мне, что сила в победе.
Можешь сама мечтать, что будущее в детях.
Только, знаешь, свинья выдаст - да Бог подаст.
Победа нелегка, а сила - не в нас...
Начинаю заново - с тобой - эту жизнь.
Сбрасываю лишнее и молю себя "держись".
В помощь руку протянул я тебе,
А сам запутался вконец в своей судьбе.
Не давалось никогда мне простой ценой
то, что всё душой моё и моё судьбой.
Заслужил и отработал, оплатил счета.
Точно знаю, где дорога - а где суета.
Не засовывай сейчас к нам двоим весь свет.
Что дано, бери - вот он, мой совет.:
Будет надо - всё дадут, все мечтания;
А важнее мне - ты, а тебе - ...может, я...
Давит, мучает меня. Ничем не убить.
Врое, молод и здоров- да, забыл, как жить.
Пойми мои слова. Хочешь, промолчи...
Я загадал себе непростые мелочи.
Замешаем белый блюз и черный рэп.
Замиксуем черный блюз и белый рэп.
Почитаем под бит. Просто сидим.
Знаешь, важно, что к чему. Поговорим...
Свидетельство о публикации №108062700894