Расскажу один секрет

Расскажу один секрет:
Если сходишь в туалет
И не смоешь за собой
Каки чистою водой,
То из дырки унитазной,
Вдруг полезет очень грязный,
Очень страшный, очень вредный -
Тролль огромный туалетный.
Лезет он со страшным всхлипом,
Воет глухо он и сипло.
Все его боятся очень.
Только маг-водопроводчик,
Несмотря на смрад и вонь
Может тролля выгнать вон.


Рецензии