Жил да был один паук

Жил да был один паук,
И имел он восемь рук,
Только был совсем без ног
И ходить уже не мог.
Целый день ронял слезинки
И висел на паутинке,
И внушая людям страх,
Бегал, бедный, на руках.


Рецензии