Дорожка, лунная, изменчиво
Ведёт неведомо куда...
И голосов теченье медленно
Стекает, тишиной звеня.
Твой силуэт из света сотканный
Прощально машет мне рукой.
А ночь уводит меня под руку
На бал иль, может, на покой...
Какая жизнь там уготована?
В краях, куда меня влечёт...
Пути назад все заколдованы -
Туда, где папоротник цветёт...
Свидетельство о публикации №108062700861