Это твой выбор
И как решить - тебе выбирать
И никто не заставит решение изменить
Ведь ты сам выбираешь, как тебе жить
Ты сам выбираешь свой жизненный путь
Ты ошибся? Но время назад не вернуть
Не взлетай высоко, ведь поверь, упадешь
И тогда уже время назад не вернешь
Ты боишься от жизни лучшего ждать?
Тебе не везло и пришлось убегать
От проблем, что любили из засады нападать
И смотреть потом, как ты будешь умирать
Найди внутри силы себе жестко сказать
Что людям вокруг на тебя наплевать
И чтобы научится в этом мире выживать
Самому на ногах надо твердо стоять
Свидетельство о публикации №108062700086