За что мне винить тебя?
За то, что такой один!?
Что ум, талант, доброта
В тебе так чудно сплелись!?
За то, что средь хмурых дней
Ты солнцем вдруг воссиял!?
И в горькой судьбе моей
Ты ложкою меда стал!
За что мне тебя винить?
За то, что люблю одного,
А ты не смог полюбить!?
Прости же меня, Дорогой!..
Свидетельство о публикации №108062700840
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 30.06.2008 20:14 Заявить о нарушении