Почему люди ссорятся?
А потом опять мирятся?
И порой,ерунда,безделица-
Может так обидеть и ранить?
И давайте не будем лукавить,
Ведь каждый из нас в душе-ребенок,
Хотя, давно и вырос с пеленок ,
Седина в волосах и опыта море.
Ведь ссора -это ещё не горе.
Не надо попусту нервы тратить,
Дуться ,сердиться,хамить друг-другу.
Ведь это ещё ни метель,ни вьюга.
Давайте лучше -любить и беречь
Минуту,секунду,мгновенье встреч!
Ведь жизнь-коротка,быстротечна,зыбка.
И порою,одна ошибка
Может всё испортить,разбить!
Ей богу,не надо к этому приводить!
Лучше встать пораньше с утра,
И на миг взглянуть в окно.
Свет ворвется через стекло,
Озарит и наполнит душу,
И ваш покой не нарушив,
Заставит добрее быть к людям,
Научит ценить и прощать.
Свидетельство о публикации №108062700829