homo religiosus

".....Душевнобольной, рассматриваемый как homo religiosus"

Стены - убитые стены,
Дайте отмычку, А что?
Разве не войдет это в привычку,
Разве ногти срывать не легко?
Кто из нас?
из вас кто не больной?
прогнившие доски,
поступью плоской,
от окна "А" к окну "Б",
Сколько шагов,
я говорю,
Придется проделать у края миров?
Сколько "нигде"?
Искажен?! - а может ты таков?
Кто тебе поведал такое? не Бог?
А ты не больше чем он,
Я тем тоже не горд,
все везде и все одно!


Рецензии