Улица
Там суровая правда, которой нигде нет
Ты думаешь, она только грязь?
Но это неправда, там полно светлых фраз...
О том, например, что жизнь коротка
И парень, что завтра спрыгнет с моста
Любовь и доверие, что нету у нас,
Да вобщем вся жизнь, и она без прикрас
Считаешь, что нефоры - это тупицы?
Нет, не пора их прятать в больницу
Пусть все видят жизнь, как она есть -
Красота и уродство, гордость и честь -
Это всё живо в ихней душе
Они не хотят жить под клише
И самовыражаются, как могут они
Ведь мы - дети улицы, дети земли
До сих пор ты считаешь, что улица грязь?
Бомжи, проститутки и прочая мразь?
Твое сердце закрыто и оглохла душа
Если ты в нефоре видишь бомжа...
Считаешь, будто они - идиоты?
Конечно, чужая душа - как болото
Прекрасное есть в них, хорошо посмотри
А если не видишь - ты черств изнутри....
Свидетельство о публикации №108062700079