Готов

Не обижайся, чтоб не обижать.
Не поддавайся оскорблениям – не будешь оскорблять.
Почитай родителей, тебя возлюбят дети.
Правила простые, все в одном куплете.
В лучшую ты сторону изменяешь жизнь,
К жизни отношение только изменив.
Каковы позиции? -все ль сей час в порядке?
Кто-то в тупике, а кто-то на лопатках.
Посмотри кругом, что сейчас творится ?
По глазам всё ясно, написано на лицах.
Если блеск лукавый? –ложный выбран путь!
Жизненную линию надо в корне гнуть!
Хлопают ресницы? Что же тут сказать?
Значит мозг как губка, хочет ВСЁ впитать.
Кто-то утвердился, рейтинг приморозил.
Это ли? -твоё , или всё отбросить?
Не ищите истины в иглах и в стакане.
Лишь любовь поможет перекрыть все брани.
Если взгляд твой в поиске истинного счастья?
Хватит куролесить, с ложных линий слазьте!
Главное раскайся исповедью в храме
Бог тебе поможет, ты почти на грани.


Рецензии