Кому, когда, зачем и почему...
Я расскажу о том, о чём мечтаю,
Солгу при этом или не солгу?
Конечно же я этого не знаю.
И думая об этом на бегу,
И в тишине об этом размышляя,
Я лгу себе или себе не лгу?
Тем более я этого не знаю.
Вот так всю жизнь и трезвый, и в бреду,
И лжи, и правды смысл постигая,
Я лгу себе или себе не лгу?
Увы, я всё ещё не знаю.
Свидетельство о публикации №108062700776