Чередование

Синее.
Жёлтое.
Белое.
Грязь.
Чередование.
Чередование.
Белое - Грязь
Синее - Жёлтое
Синее - Белое
Грязь - Синее
Грязь. Грязь.
Сине-белая грязь.
Жёлтое чередование.
Можно остаться,
Можно сойти,
Можно нырнуть:
Синее.
Жёлтое.
Белое.
Чёрное.
Последний символ.
Ничто.
Предел серии.
Здесь начало всего.
Синее. Жёлтое. Белое. Грязь.


Рецензии