пора мой друг-недалеко до цели
фонарный свет ночИ продрал глаза.
пора мой друг- не далеко до цели,
да тут ходьбы всего на полчаса.
на клочья ветер тучи разметал,
луны взошел начищенный пятак,
сверкает желтым пламенем металл,
раздразнивая на цепи собак.
мы думы спрячим в этой канители,
сгребая звёзды будто горсть овса.
пора мой друг-недалеко до цели,
да тут ходьбы всего на полчаса.
Свидетельство о публикации №108062700765