Пародия Ковалева Елена - Пастушка и пастух. Пастор
Ковалева Елена
(Часть 1) Пастушка
Пасу коровок на лугу,
И в них мечу посыл словесный,
То бишь «гоню на них пургу»…
В мозгу ж словам и мыслям тесно -
Они хотят излиться песней!
Мычат коровки на лугу,
Что я – поэт весьма известный,
Но в очень узеньком кругу!
(Часть 2) Пастух
Я – первый парень на деревне,
Ещё покруче, чем Ван Дам!
Две мысли – «задняя» с «передней»
Грызут меня… Не по годам
Я прикипел душою к стаду!
Я душу за него отдам,
Хоть мне молочного – не надо.
О чём, бишь я…ах, это…да –
Я не свожу с пастушки взгляда -
Сижу в стогу и жду свой шанс…
Ну а пастушка вертит задом,
Мурлыча, кажется, романс…
(Часть 3) Автор
Ход мысли мужика известен,
Когда сидит и ждёт в стогу:
«Сложить мне не по силам песню,
Но прозой я послать – могу!»
*************************************
(Часть 4) Стадо (К-1, К-2, К-3, К-4 - коровы в стаде)
К-1 - Ты погляди на этих сук,
Вот так они нас и пасут!
К-2 - Она - стихи кому-то пишет!
А он - в стогу неровно дышит!
К-3 - Ему - молочного не надо!
А ей - хоть передом, хоть задом!
К-4 - Зачем стихи - писала б прозу...
Для урожайности навозу!
К-1 - А тот, - гляди, - штаны снимает,
В руке чего-то зажимает...
К-2 - А что в руке его - смотрите!...
Наверно, он - руководитель?
К-3 - Да, он рукою водит классно...
Боюсь, - не сдали б нас на мясо!
К-4 - Когда такие в руководстве -
Не жди добра в животноводстве!
К-1 - Пока их с их постов не скинут,
Нас ждёт сплошной молочный импорт!
К-2 - Да, видно, никогда воочью
Нам не увидеть рек молочных!
К-3 - Скажи, что делать нам, сестрица?
К-1 - А ничего, пошли...доиться!
К-4 - А те - "чулок" и "камасутра"?
К-1 - Да, хрен на них - пускай пасутся!...:-)
Свидетельство о публикации №108062700748
Ты расписал коровий гам!
А у меня - коровки тоже
На милых девушек похожи!)))
Моё - "ОП"! - примите, сир...
Пастух - коровий командир!)))ОП!
Ковалева Елена 29.06.2008 23:25 Заявить о нарушении
Лучше, добрей, чем коровы, - людей!:-)
Владимир Звягин 29.06.2008 23:40 Заявить о нарушении
Владимир Звягин 26.07.2008 21:39 Заявить о нарушении
Владимир Звягин 26.07.2008 22:12 Заявить о нарушении