Тобою живу

Тобою живу. Твой ласкающий взгляд
Судьба подарила мне, самую малость.
И нежности чистой шальной водопад,
Так много любви в его чаше осталось!

Твой образ ищу я среди пустоты,
Ладоней незримых тепло ощущаю.
В реальности той, что открыла мне ты,
Я старую роль безнадежно играю.

За всё, что я чувствовал, что говорил,
Я знаю, родная, меня ты простила.
Мечту о тебе я звезде подарил,
Что, падая, вдруг на мгновенье застыла...

Стихи бесполезны, почти не слышны,
В них сказано много... по сути- так мало!
Поступки нелепы, слова не важны.
Любовь не остыла, и легче не стало.


Рецензии
Читаю стихотворение и будто переживаю свою первую любовь заново!
Даже слеза навернулась!
Очень здорово!
Удачи,

Татьяна Сафронова   27.06.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.