Ах, ты сука коварная...

Ах, ты сука коварная,
Ах, ты стерва (шикарная),
Ах, ты девка столичная,
Анька, ты симпатичная.

И мила моему сердцу эта дрянь,
Сколько водки я б не выпил иль не пил.
Без нее на сердце сука-тоска,
И в душе какая-то метель.

Ах, ты сука коварная,
Ах, ты стерва (шикарная),
Ах, ты девка столичная,
Анька, ты симпатичная.

Я готов к твоим ногам положить,
Остальные пол столицы и мир,
Для того чтобы ты хоть на миг
Стала девушкой моей...

Ах, ты сука коварная,
Ах, ты стерва (шикарная),
Ах, ты девка столичная,
Анька, ты симпатичная.


Рецензии