Жизнь
Боль… Неизвестность… И жизнь – не рай…
В душе печаль…
Грязь… Непонятность… Не мир – сарай!
Ты смотришь в даль…
Куда…? Зачем…? Вопросов тьма…
Жизнь, говори…
Любовь – игра, весь мир – тюрьма!
Везде – цари…
Удар… Еще… Тупая боль…
И не унять…
Припев… Опять… Где песни соль?
Мне не понять…
Слеза… Улыбка… Слиянье слов…
Все о любви…
Измена… Ложь… И где любовь?
И не зови…
Обиды… Страх… Болят глаза…
Смотреть не хочу…
Разлука… Злость… В душе слеза…
И в низ лечу…
И дождь, и снег… Все вперемешку…
Улыбке – спрос…
Туда… Сюда… Живу я в спешку
И жизнь в разброс…
Боль… Неизвестность… И жизнь – не рай…
В душе печаль…
Грязь… Непонятность… Не мир – сарай!
Ты смотришь в даль…
Свидетельство о публикации №108062700732