За пятью зеркалами

За пятью зеркалами,
В каждом по точке,
За буквой и снами,
В каждой по строчке,
За одним мое Имя,
За вторым стойки разум,
За следующей гладью,
Желанья и казум!
За четвертым пределом,
Инстинкты и совесть,
За пятым последним,
Сердце и повесть!
Все пределы узнали,
Прочтем ее снова,
За пятью зеркалами,
Человека основу!


Рецензии