я обожаю вас мужчины... о вчерашнем полуфинале

Я обожаю вас мужчины - вечных мальчиков,верящих в деда мороза,
Шкурой знающих - жизнь это проза...

(о ночном полуфинале)
И как ни странно нет разочарованья,
Боялась я победного УРА,
Альтернативно дышит подсознанье,
"Всё куплено" сказали мне вчера...
Мужчины штанги торопясь тягали,
Чтоб к телевизору успеть
Но если б наши вдруг не проиграли,
То пал бы миф
И русский не "медведь"...
(в смысле "орёл")
Тогда бы можно больше не играть
Победы просто можно б было дале покупать...

А тут достойный был полуфинал
И в нём сильнейший побеждал...

Но вера всё ж сохранена
В том смысле "ВЕРТИТСЯ ОНА..."

Я обожаю ВАС мужчины...


Рецензии
Первый раз читаю стихотворение про футбол) Этот вид спорта не люблю, но как и все болел за наших. Увидел то, чего и ожидал

Ярослав Туров   04.07.2008 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.