крик
Чем слёзы вдов и матерей,
В Чечне убитых и в Афгане
Совсем младых еще парней.
И нет стрешнее в целом мире,
Когда живет старушка мать,
А сын её лежит в могиле.
Уйдя в семнадцать воевать.
Доколе будет проливаться
Невинная младая кровь.
Уж сколько ею умываться? -
Россия залита по бровь!
О вы, ученые мужи,
Ужель не видите страданья ...
Земля в крестах. Как дальше жить?
Коль в каждом доме поминальня!?
1995г.
Свидетельство о публикации №108062700712
См у меня Не надо войн, Господь наш Высший разум.Дорога к Богу.Всех Вам благ.
Василий Коньков 31.03.2012 21:56 Заявить о нарушении