Диалог
Куда иду я? – Я не знаю…
И не узнаю никогда…
Зачем живу? – Не понимаю…
И в этом вся моя беда…
Чего хочу? Чего желаю?
Желанья сбудутся? Когда?
Реальность я не ощущаю…
Куда-то в даль бегут года…
И так за детством я скучаю,
Что убежало, как вода…
Какие мысли я встречаю?
Когда ответить лучше “да”?
Душой своей я не играю…
От горя нет уже следа…
Зачем-то в памяти стираю
Любовные частички льда…
Ошибки жизни изучаю…
Так нежно катится слеза…
И на вопросы отвечаю,
Что тихо шепчет мне гроза…
8.08.2004г
Свидетельство о публикации №108062700710