Зомби

Они уже не труп
Но ещё не скелет
Они восстают
Ведь ещё не рассвет

И белые черви - их жизнь
И петуха пенье - для них смертельный свист
И первый луч солнца, что их сожжет в прах
И ихняя пища - наш с тобой страх....


Рецензии