Как бы там ни было, вместе пойдем до конца...
Дорогу найдем и счастье домой вернем...
Дров наломали по юности вместе с тобой,
Ты на своей территории, я - на своей.
Сколько мужчин прошло через сердце мое,
У тебя много женщин прошло через постель.
Как бы там ни было, вместе пойдем до конца,
Дорогу найдем и счастье домой вернем.
И как бы там ни было, преодолеем все,
Но только предательства мы не поймем никогда...
Ты любовник и друг, почти для меня как отец,
Никогда не поступишь ни с кем как последний подлец,
Меня защищал, уважал и носил на руках,
Показал мне что счастье внутри, а не на небесах.
Как бы там ни было, вместе пойдем до конца,
Дорогу найдем и счастье домой вернем.
И как бы там ни было, преодолеем все,
Но только предательства мы не поймем никогда...
Свидетельство о публикации №108062700709