Черная роза

Черная роза

Черная роза -
Боль и печаль;
Грустная проза,
Летящая в даль;

Тайна мечты,
Что не знает преград;
Страсть красоты-
Обжигает что взгляд…

Листья, шипы-
Боевой все наряд…
Люди – слепы…
Неизвестности град…

Черная роза
Боится любви…
Не зная вопроса,
Ответом не рви…

Ее аромат
Пусть в рай вас несет,
Но дивных роз сад
Вам любви не спасет…

Черная роза
Давит судьбу…
Жизни угроза
Не слышит мольбу…


Рецензии
Тоо ангел черный, то роза черная.. что то Вы совсем затосковали..

Морозяка   12.03.2009 19:52     Заявить о нарушении
Чаще всего самые сильные эмоции тогда, когда грустно и именно тогда и "рождаются" стихи

Амура Наивная   12.03.2009 19:54   Заявить о нарушении