Дракон

Дракон

В душе моей живёт дракон…
Смеётся и грустит…
И с пламенем играет он,
И с ним душа горит…

И слышен громкий его рёв,
Как сердца звонкий стук…
И обжигаюсь я с ним вновь
Под горя грустный звук…

Когда ж взлетает к небесам
От счастья тот дракон-
Не веришь радостным слезам,
Как будто это сон…

Не обмануть его, поверь…
Да и зачем обман?
Он очень импульсивный зверь,
Души моей шаман…

Он выражает все мечты,
Что я не говорю…
Он чувствует – “мне нужен ты”!
Ему себя дарю…


Рецензии
Вот и спалите его свои пламенем огнедышащим:)))))))))

Морозяка   12.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Не... пусть живет...)))

Амура Наивная   12.03.2009 22:14   Заявить о нарушении