Неоконченная песня...
У желаний нет предела...
Как давно тебя хотела,
Как давно тебя хотела,
Только смысла в этом нет!
***
Днем мы обычные люди:
На работу, с работы-домой.
Только снится мне одинокой,
Чей-то мужчина чужой.
В сказку он быль превращает,
Умеет заворожить,
Когда сердечко болеть перестанет,
Вдруг научится снова любить?...
***
В неспешном ритме вальса
Соединятся души,
соединятся в танце красивые тела,
Единство без начала и конца.
Свидетельство о публикации №108062700669