Вновь разум с сердцем пополам
Вновь разум с сердцем
Пополам…
Ты сладок с перцем
И не сам…
А я тону
В твоих глазах
И вновь кляну
Себя на днях…
От жизни сердце
Бережешь
И счастья дверце
Ты не лжешь…
Вновь разум с сердцем…
Не для нас…
Ты сладок с перцем…
Жизнь лишь раз…
14.09.2004г
Свидетельство о публикации №108062700666