Кто ты такой...
не такой как другие:
Слишком хороший,
чтоб это случилось со мной!
Кто за спиной?
я не вижу впервые
Свет или тьму
в жизнь мою принесешь ты с собой?
Как мне понять
если примешь решенье
Взять под крыло
иль в свободный отправить полет?...
Кто я тебе?
друг или враг, приключенье?
Может быть тот,
без кого и душа не поет.
Рядом с тобою
в душе распускаются розы
Рядом с тобою
и время быстрее идет
Только порой
до костей пробирают морозы
Словно не долго осталось
будто все скоро пройдет...
26.06.2008
Свидетельство о публикации №108062700066
Счастья Вам и любви!
Анна.
Анна Сергей 09.12.2009 11:39 Заявить о нарушении