Мне казалось, что я без тебя не смогу...

Мне казалось, что я без тебя не смогу,
Что как будто бы в небе не увижу луну,
Что как будто бы солнце с утра не взойдет,
Что как будто бы счастье меня обойдет.

Что со мной перестанут в округе дружить,
Что от боли утраты я начну много пить,
Что заброшу работу и любимых подруг,
Что жизнь вскоре напомнит мне замкнутый круг.

Но на следующий день меня встретит рассвет,
Солнце нежно разбудит. Печали уж нет...
Я обиды забуду, я тебе все прощу...
Оказалось что ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я МОГУ!


Рецензии