Столько лет...
И сизо-черная туча...
Где те слова, что ты мне не сказал?
Зачем ты меня так измучил!
Нерастраченной нежностию горя
Прихожу я к тебе ночами,
Но встречает меня одну заря
Оплывающими свечами.
Ты молчишь мне в ответ,
Мне не даришь себя.
Я с тобой столько лет -
Безответно любя...
Свидетельство о публикации №108062700065